目前頁面:eVIP 首頁 > 專屬服務

貴賓專屬的御醫及健康經紀人是由秀傳醫療體系的醫師及護理團隊組成的。經由高級健檢加入頭家御醫 (eVIP) 的白金卡、鑽石卡及健康卡貴賓,會按您的健康狀況需要安排您專屬的健康經紀人。

服務特色

御醫及健管師團隊主動關心

至少每三個月安排御醫團隊與您面談

透過網路雲端及時查詢個人健康紀錄

提供各醫學中心醫寮團隊即時的健康醫療服務


御醫

御醫團隊由秀傳醫療體系各科別醫師組成,利用看診之餘,協助貴賓改善健康與疾病控制,平均每三個月到半年安排御醫和您面談一次。

以家庭為單位的健康管理

御醫檢視您的健康將從家族疾病史著手,釐清家族共通潛在危險因子(環境感染源、飲食習慣、生活習慣…等),由個人健康管理擴散到家庭成員健康管理。

健康經紀人

健康經紀人團隊由秀傳醫療體系護理人員組成,包含護理師、營養師、衛教師等。以護理專業基礎提供您健康正確的知識。

一對一專屬服務

有別於其他健康管理服務,您的健康大小事,並非由陌生的客服人員替您服務,而是由最瞭解您健康狀況的專屬健康經紀人替您代勞,關心您的健康如同關心自己親人。

量身訂作健康計畫

從您的家族疾病史及健檢報告,健康經紀人將和您及御醫共同擬定專屬的健康計畫,從運動、飲食、血糖血壓監測等三大目標著手,替您訂定可達到的健康計畫。